Нижний Новгород
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Нижнего Новгорода

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Д
Дмитрий
10 июня 2024 г.
Поступил в кардиологию в очень тяжелом состоянии. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кардиологии участвующему в моем лечении, врачу кардиологу Гурьяновой, огромное, огромное Спасибо от всей моей семьи за то, что поставили меня на ноги!
Отзыв о враче: Гурьянова Анастасия Сергеевна, кардиолог
В
Валентина
8 июня 2024 г.
Почитала отзывы о Центре, решила посетить,к томужу понравилось ,что в шаговой доступности. В результате квалифицированной помощи не получила. Ногти сделаны "на отвяжись" другой оценки нет, когда попросила доделать до конца- почистить под кутикулами и ногти подпилить ровно(потому что остались "ушки") ,специалис попросила меня не учить ее и ушла из зала. К тому же у меня на большом пальце гнойный нарыв,который так и остался. Как вам услуги? Мне никак, это не работа. Так же в отзывах красиво о комфорте и чистот элементарно, нет плинтусов, ощущение недоделанного дешевого ремонта. Вот вам и верь отзывам.
Отзыв о клинике: Центр ПОДОЛОГиЯ
А
Анатолий Михайлович
6 июня 2024 г.
Бобров Михаил Иванович произвел на меня отличное впечатление как специалист своей профессии, очень внимательный к пациентам, побольше бы таких врачей, я думаю он мне поможет, всем рекомендую,
Отзыв о враче: Бобров Михаил Иванович, ортопед
Л
Любовь
6 июня 2024 г.
Ужасный медицинский центр, проходили мед.осмотр и « узи-срециалист» если так можно назвать его, сказал: “какой ужас, у вас злокачесвенная опухоль и онкология”срочно к врачу. Напугал всех и еще накричал. Как я знаю, в медицинских учебных заведениях преподают медицинскую этику, но в этом центре об этом не знают и наверное никогда не слышали. По итогу обратились к другим высококвалифицированным специалистам.
Б
Без имени
5 июня 2024 г.
Отличная больница! Всегда чисто, врачи приветливые, специалисты своего дела! С любым вопросом по здоровью помогут, объяснят и пр! Отдельное спасибо всем работницам Лаборатории, Мед. Сестрам, Девушкам из Регистратуры, заменяющую на данный момент врача Анастасию (отличный специалист!), а так же Педиатр Анна Андреевна - больнице так повезло с ней! Грамотная, ответственная, все по делу. Не посылает в платные клиники, не отправляет по поводу и без в больницу. Дает грамотное лечение, которое помогает! Мед. Сестра Ангелина - ответственная, умная, и очень быстрая😅. Большое спасибо за такой персонал!
С
Светлана Юрьевна
5 июня 2024 г.
Увидела отзывы и решила тоже написать свой. Мой муж был доставлен на скорой в ЦРБ города Выкса с инфарктом. Первое мое чувство - страх и беспомощность во всем. Он попал к врачу - кардиологу Анастасии Сергеевне Гурьяновой. Уважаемая Анастасия Сергеевна! Спасибо Вам за вашу умную голову, за врачебную проницательность, за огромный труд с непростыми пациентами, которые бывают тяжелыми, капризными, несговорчивыми. Спасибо Вам что Вы помогаете людям в сложных, а иногда и критических ситуациях с их здоровьем. Дорогая доктор!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Удачи Вам в вашем сложном труде! Огромное спасибо Вам за все!
Отзыв о враче: Гурьянова Анастасия Сергеевна, кардиолог
К
Ксения
4 июня 2024 г.
В детской регистратуре сколько можно вам названивать и в бестолку , то линия занята то вообще не берут , что за безобразие такое ,
Ю
Юлия
3 июня 2024 г.
Отличный врач и конечно профессионал в своей специальности. Грамотно подобрала лекарства и о повышенном давлении я забыла, помимо этого обнаружила у меня другую проблему и отправила к врачу по специальности. Качество моей жизни в разы улучшилось!!!
Отзыв о враче: Гурьянова Анастасия Сергеевна, кардиолог
H
Helen
2 июня 2024 г.
Были с ребенком на профгигиене у гигиениста, все прошло просто отлично. Делали не первый раз и есть с чем сравнить, ребенок в восторге!))) Приятная атмосфера, современное оборудование, квалифицированный доктор, приятный и отзывчивый администратор, а еще нам подарили з/щетку Курапрокс, показали и рассказали как правильно чистить зубы — просто супер! Профгигиену провели по швейцарскому протоколу на новейшем оборудовании, которое с теплой водичкой)) (не запомнила, как правильно называется) Спасибо большое за приятные впечатления, будем обязательно рекомендовать ваш клинику всем знакомым!
И
Ирина
1 июня 2024 г.
Периодически посещаю Швачкина Сергея Дмитриевича, чтобы разобраться в себе, навести порядок в голове и упорядочить мысли. Нравится, что Сергей конкретно работает над каждой проблемой до получения желаемого результата. На каждом сеансе узнаю о себе что-то новенькое, занимаюсь самоанализом, а самое главное мне стало намного легче понимать других людей, и в первую очередь саму СЕБЯ!
Отзыв о враче: Швачкин Сергей Дмитриевич, психиатр
П
Пациентка Соколова
1 июня 2024 г.
В январе 2021 года пришла на прием к Михаилу Анатольевичу, третьему по счету хирургу с того момента, когда настроилась на операцию. Тогда я ещё просто ходила на консультации и выбирала хирурга. Меня не устраивала горбинка, кончик носа и кривая спинка. С первых мгновений Михаил Анатольевич дал почувствовать, что я в надёжных руках: терпеливо выслушал чего я хочу, изучил КТ, прокомментировал существующую картину с носом (оказалось, что сильно искривлена перегородка), также предложил варианты по улучшению эстетики носа, дал подробную информацию о подготовке и реабилитации после операции, ответил на все интересующие вопросы (всегда находился на связи - и до и после хирургической операции, если появлялись какие-то вопросы). Сомнений не осталось и тотчас же выписали дату операции. Также считаю важным отметить, что в команде Михаила Анатольевича квалифицированный анестезиолог - Уткин Анатолий Александрович, благодаря которому у меня не было неприятных последствий от наркоза, и медперсонал, который окружил заботой и вниманием, что важно после оперативного вмешательства, ведь в палату нельзя было пройти даже родственникам из-за неблагоприятной обстановки с коронавирусом. Итог: красивый нос, о котором я мечтала, свободное дыхание, довольная и счастливая я. Огромное спасибо Михаилу Анатольевичу!
Отзыв о враче: Соколов Михаил Анатольевич, пластический хирург
А
Александр Владимирович
31 мая 2024 г.
Посчастливилось мне попасть на лечение к этому врачу с проблемами сердца. Великолепный специалист своего дела, внимательный и добрейший человек. Хочется выразить свою благодарность Анастасии Сергеевне Гурьяновой за возможность жить и работать полноценно!!! Низкий ей поклон! Здоровья и успехов в жизни!
Отзыв о враче: Гурьянова Анастасия Сергеевна, кардиолог
А
Антон Максимович
29 мая 2024 г.
В своей работе упёрся как мне казалось в потолок, никак не получалось повысить финансовый поток. После беседы с Сергеем многое понял, получил советы, в голове прибрался, немного пришел в себя. В целом доволен результатом.
Отзыв о враче: Швачкин Сергей Дмитриевич, психиатр
Ю
Юрий
29 мая 2024 г.
Благодарю Соколова Михаила Анатольевича за сделанную операцию по устранению лопоухости. Ювелирная работа! Сложность была в том, что требовалось подобрать симметрию (сделать одно ухо симметрично второму). Результатом работы остался очень доволен! Большое спасибо!
Отзыв о враче: Соколов Михаил Анатольевич, пластический хирург
Л
Любовь
28 мая 2024 г.
Достоинства 2 месяца назад сделала блефаропластику, от результата в полном восторге! К кому и куда идти у меня сомнений не было – конечно к чудесному доктору, пластическому хирургу, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку – Соколову Михаилу Анатольевичу. Мне посчастливилось с ним работать когда-то в одном учреждении, и результаты его труда я видела неоднократно, так что я знаю, о чем говорю. Итак, я смело двинулась в клинику ИмиджЛаб, чтобы отдаться в добрые золотые руки Михаила Анатольевича. Клиника поразила красотой, чистотой, уютом, даже роскошью, и, конечно, внимательным отношением всего без исключения персонала. Палаты просто шикарные, уходить оттуда не хочется, честное слово! Немного боялась наркоза, но благодаря замечательному анестезиологу Уткину Анатолию Александровичу и умело рассчитанной дозе седации, я погрузилась в приятную дремоту, боли не чувствовала, но была на грани сна и яви, слышала разговоры и спокойную музыку, звучавшую в операционной. И вот, все позади, реабилитационный период прошел более чем успешно, швы сняты, и я смотрю на мир открытым взглядом! Хочу сказать огромное спасибо Соколову Михаилу Анатольевичу и всем его коллегам за труд, внимательное отношение и заботу! Спасибо за новое мироощущение, за то, что делаете нас, женщин, красивыми! Желаю вам и вашим близким здоровья, мира и добра, берегите себя!
Отзыв о враче: Соколов Михаил Анатольевич, пластический хирург
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.3%, 20769
Отлично
4
5%, 1192
Хорошо
3
1.1%, 270
Нормально
2
1.4%, 343
Плохо
1
6.2%, 1487
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее