Отзывы пациентов о клиниках и врачах Нижнего Новгорода

Е
Екатерина
1 марта 2021 г.
В данную стоматологию я обратилась с острой болью. Мне понравилось отношение врача-стоматолога и администратора, в целом все было очень дружелюбно. На приеме данный специалист провел осмотр, сделал заключение, а после заложил лекарство. Плюс, дал общие советы, порекомендовал какие-то лекарства. Видно, что он специалист - образованный и компетентный. Отмечу, что на прием меня быстро записали, в этот же день буквально через два часа. В интерьере "Мистер Зуб" все обычно.
Отзыв о клинике: Стоматология Мистер Зуб
А
Анастасия
28 февраля 2021 г.
Мария Николаевна достаточно квалифицированный врач. Назначила правильное лечение. Наход общий язык с детьми. Лишних анализов давать не пришлось.
Отзыв о враче: Григорьева Мария Николаевна, аллерголог
А
Анонимный пользователь
28 февраля 2021 г.
Я обратилась в клинику впервые, пока у меня только была консультация. Имени врача не запомнила, принимал мужчина. Мне консультация понравилась. Доктор все достаточно подробно и доступно объяснил, дал рекомендации по дальнейшему лечению. На ресепшене меня отлично встретили. В помещении не мешало бы освежить ремонт, а в целом чистота и порядок.
Отзыв о клинике: Стоматология Мистер Зуб
Е
Елена Антипина
27 февраля 2021 г.
Я очень благодарна Карине Владимировне за идеально проделанную работу. За 4 часа труда мне исправили все погрешности моего животика - удалено все лишнее, ушиты мышцы, сделан красивый пупок. Спустя полтора года едва виден тоненький беленький шовчик. В общем идеально. Я очень рада, что была именно у этого хирурга, довольна собой и рекомендую Дельнову К.В. как отличного специалиста
Отзыв о враче: Дельнова Карина Владимировна, пластический хирург
И
Ирина
27 февраля 2021 г.
Отличный специалист,очень внимательный,индивидуальных подход к каждому клиенту,мы рады ,что попали именно к вам,огромное спасибо
Отзыв о враче: Волкова Мария Евгеньевна, офтальмолог
М
Марина
27 февраля 2021 г.
Отличный врач, ответила на все вопросы и грамотно подобрала лечение. И девушка очень приятная! Спасибо большое
Отзыв о враче: Волкова Мария Евгеньевна, офтальмолог
Т
Татьяна Александровна Якушкина
27 февраля 2021 г.
Отличный, доктор. Выслушает внимательно, сделает правильное назначение. Только к ней со своими проблемами.
Отзыв о враче: Волкова Мария Евгеньевна, офтальмолог
Н
Нинэль
27 февраля 2021 г.
Отвратительный врач. Неприятная только деньги сдерает с пациентов. А то что стаж такой большой все это бестолку. Ничего не объясняет только пишет на бумаге, а дальше сам вникай как хочешь. Никому ее не советую.
Отзыв о враче: Аристова Ирина Валентиновна, гастроэнтеролог
Е
Елена
26 февраля 2021 г.
Была проведена операция блефаропластика верхних век в медицинском центре "ИмиджЛАБ" . Оперировала пластический хирург Короткова Надежда Леноктовна. Операция была проведена некачественно, через 6 месяцев сделали повторную операцию. После операции появились новые дефекты. Может операцию по ринопластике и отопластике она делает хорошо, но делать блефаропластику век у нее не советую. На все мои претензии, она отреагировала с недовольством. Мое личное мнение, деньги она хорошо умеет брать, а исправлять ошибки, и признавать их - как хирург не хочет. Очень пожалела что обратилась к этому хирургу.
Отзыв о враче: Короткова Надежда Леноктовна, пластический хирург
О
Ольга
26 февраля 2021 г.
Очень отзывчивый и компетентный врач, рекомендую обращаться к ней.
Отзыв о враче: Волкова Мария Евгеньевна, офтальмолог
С
Сергей
26 февраля 2021 г.
Высококвалифицированный специалист ,вся семья старается попасть к ней.
Отзыв о враче: Волкова Мария Евгеньевна, офтальмолог
А
Анонимный пользователь
26 февраля 2021 г.
Ныл зуб, срочно обратилась в клинику, здесь было окошко, в отличие от других организаций. Хороший доктор вылечил быстро, качественно. Врач очень понравился, чуткий, интересовался моим состоянием во время процедуры, сделал осмотр остальных зубов, дал рекомендации и даже похвалил, что я вовремя обратилась. Результатом довольна. Клиника хорошая, чистая. Бахилы, антисептик в наличии. Дороговато, но так везде.
М
Мария
26 февраля 2021 г.
Делали МРТ поясничного отдела. У меня проблема с ногой, а это связано с поясницей. Со мной хорошо обращались и помогли мне, когда делали МРТ. Я полненькая и у меня клаустрофобия, поэтому вначале у меня была паника, не хотела делать МРТ, но врач меня спокойно уговорил и убедил в том, что нужно сделать МРТ. Описание сделали за полчаса, сразу забрала оригинал, так как нужно было идти к хирургу. Здесь самые приемлемые цены по всему городу, еще с моей работы рекомендовали эту клинику, а также плюс, что здесь делают МРТ открытого типа, а не закрытого.
Т
Татьяна
26 февраля 2021 г.
Приходила к кардиологу Ксении Георгиевне Корневой. Назначено лечение, пока в процессе. В понедельник приду, будут ставить препарат для мониторинга сердца. Врач вежливая, себя комфортно чувствовала у неё на приёме. Клиника удобна тем, что находится в пешей доступности. Цены, как и везде, приемлемые.
Отзыв о враче: Корнева Ксения Георгиевна, кардиолог
И
Илья Макаров
26 февраля 2021 г.
Как мне показалось, молодой, профессиональный врач, руководствующийся принципами доказательной медицины, очень приятная в общении.
Отзыв о враче: Шкурина Надежда Александровна, терапевт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
81.5%, 8002
Отлично
4
4.3%, 423
Хорошо
3
1.7%, 165
Нормально
2
2.3%, 226
Плохо
1
10.2%, 1006
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента