Отзывы пациентов о клиниках и врачах Нижнего Новгорода

С
Светлана
23 октября 2020 г.
Мне нужна была консультация стоматолога-ортопеда по коронкам. Врач качественно провёл приём. Всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Дальнейшее лечение планирую делать у этого специалиста. Помещение в стоматологии было чистым и администраторы были вежливы со мной.
Отзыв о клинике: Стоматология-гарант
Т
Татьяна
23 октября 2020 г.
Я довольно, все отлично. Понравилась Екатерина Александровна Петрова и ее прием. Пока у меня была первичная консультация и доктор всю информацию рассказала и объяснила хорошо. Обстановка и интерьер в этом центре мне тоже понравились. Приняли вовремя по записи. Цены приемлемые, по оборудованию все замечательно. НеоМед мне рекомендовали родственники, еще буду обращаться.
а
аида говорунова
22 октября 2020 г.
Анна Леонидовна проводила мне операцию по коррекции ушей - отопластику. Предварительно были консультации и обследования. И только после того, как все нюансы были решены, и врачи убедились, что состояние здоровья позволяет мне делать эту операцию, мне назначили день. Прошло полгода после операции, все еще не до конца привыкла, что можно делать хвост или другие открытые прически и не стесняться своих ушей! Но я очень довольна, что получился такой шикарный результат.
Отзыв о враче: Веркеева (Иванова) Анна Леонидовна, пластический хирург
М
Марина
22 октября 2020 г.
В центре я ведусь у Инны Евгеньевны Янцен, пока мне все нравится. Она мне показалась очень профессиональным врачом. Инна Евгеньевна хорошо общается, хорошо объясняет и все подробно рассказывает, я получаю все нужные рекомендации и объяснения по процедурам. Прием в центре начинается по записи, если что-то переносится, меня заранее предупреждают. У меня была и консультации, и лечение, которое еще продолжается. Во время процедур все чисто и стерильно. При выборе центра у меня были критерии цены и качества услуг.
Отзыв о враче: Янцен Инна Евгеньевна, пародонтолог
В
Виктория
22 октября 2020 г.
Моему ребенку ставили здесь брекеты, постоянно приходим сюда на обслуживание. В последний раз понравилась работа доктора и его консультация по поводу состояния зубов ребенка. Врач профессиональный, спас, возможно, сложную ситуацию. В общении стоматолог внимательный и доброжелательный. Приняли вовремя по записи. На ресепшене встретил прекрасно, вежливо.
А
Анонимный пользователь
22 октября 2020 г.
Меня все устраивает в этой стоматологии, принимают вовремя, услуги оказывают качественно, без всяких заморочек. Хочу выразить благодарность ортопеду Евгению.
Е
Екатерина
21 октября 2020 г.
Хочу высказать свое недовольство. Сдавала сегодня мазок на короновирус, для больницы. Сотрудница которая брала мазок, 15 минут общалась с коллегой,а я сидела ожидала,когда они все обсудят. На вопросы отвечает не понятно и грубо.
П
Полина
21 октября 2020 г.
Я была на консультации, мне понравилось, что было отвечено на все вопросы, которые я задавала, были даны какие-то рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшему лечению. Кабинет и оборудование кабинета специалиста в нормальном состоянии. Когда я записывалась в клинику, я записывала не только себя, но и своих родственников, меня быстро сориентировали по времени, записали, даже пришло сообщение и это плюс.
А
Анонимный пользователь
20 октября 2020 г.
Чистота помещений, приветливый персонал, быстрота действий персонала, их организованность - все понравилось во время посещения клиники. В работе доктора используют стерильные инструменты и одноразовые расходники.
S
Svetlana
20 октября 2020 г.
Сергей Евгеньевич один из лучших специалистов в Нижнем Новгороде, даже записаться к нему не так просто. Но если попали на прием, то он вам обязательно поможет. Я пришла после тяжелой беременности. Сильно обострился варикоз, болели ноги. Сейчас уже проблема практически решена, я чувствую себя легко и комфортно. Замечательный врач и хороший человек.
Отзыв о враче: Крылов Сергей Евгеньевич, УЗИ-диагност
К
Кирдянова Инна Валерьевна
20 октября 2020 г.
Понравилась обстановка в отделении 2гинекологии, весь пепсонал очень отзывчивый и добрый, к каждому пациенту находят подход и нужные слова. Спасибо Вам за Ваш труд!
Отзыв о враче: Кузнецова Ирина Александровна, акушер
М
Марина Федоровна
19 октября 2020 г.
От всего сердца благодарю персонал клиники за качественную и быструю работу. Мне пришлось заниматься протезтрованием, пришлось пройти и через удаление, и через лечение. Все это я перенесла безболезненно и хорошо благодаря высокому профессионализму Ирины Владимировны и Аллы Владимировны. На своем веку мне часто приходилось обращаться к стоматологам, и есть с кем сравнивать. И если Вы читаете отзывы в интернете и ищете клинику, не сомневайтесь:в "Дантисте" вы найдете качественное лечение и теплое отношение, что редко встретишь в наше время.
Отзыв о клинике: Стоматология Дантист
С
Светлана
19 октября 2020 г.
Просила время немного ранее, просила администратора в случае освобождения записи мне позвонить, вдруг повезет и про меня не забудут. Была приятно удивлена, когда на следующий день мне отзвонились с клиники и предложили время на пораньше) Очень бдительный персонал))
Е
Екатерина Валерьевна
19 октября 2020 г.
Я уже не раз обращалась в этот центр. В последнее посещение врач Голубовский устанавливал мне коронки. Очень понравился этот специалист профессиональным отношением к выполнению своей работы. Очень внимательный и квалифицированный врач. Старался сделать лечение безболезненным. Также дал полезные рекомендации по уходу за зубами. И сам центр очень уютный.
Отзыв о враче: Голубовский Александр Сергеевич, стоматолог-ортопед
А
Анонимный пользователь
18 октября 2020 г.
Мне понравилось отношение врача к пациентам и девчонки на в регистратуре добрые, я остался доволен обслуживанием.
Отзыв о клинике: Стоматология Саксес
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
79%, 229
Отлично
4
6.2%, 18
Хорошо
3
2.4%, 7
Нормально
2
0.7%, 2
Плохо
1
11.7%, 34
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента